总网滚动

春节送春联活动为老区人民送去感恩和祝福

2021-02-06 08:34:48来源:宁城县政府办  责任编辑: (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  为了弘扬传统文化,让老区人民感受到中华传统文化的魅力。宁城县革命老区建设促进会、文化旅游体育局组织部分书法家来到宁城县第一个党支部诞生地——三座店镇乌苏台洼村,开展了“我们的中国梦,文化进万家”迎新年送春联活动。

  宁城县三座店镇乌苏台洼村峰水山自然村诞生了我县第一个党支部——峰水山党支部。这个党支部和杨秀章、任中善、金宝善三名共产党员在抗日战争、解放战争和社会主义建设时期都作出了重要贡献,充分发挥了党支部的战斗堡垒作用和共产党员的先锋模范作用。

  为感恩老区人民,宣传红色文化,传承红色基因,书法家们将编写和收集的大量新年祝福的春联送到了乌苏台洼第一党支部杨秀章、任中善、金宝善的后代和群众家门口,为即将迎来的新春佳节增添了浓浓的喜庆氛围。