总网滚动

宁城县举办2022年度精细推进市域社会治理现代化工作培训班

2022-03-21 15:28:31来源:宁城政法委  责任编辑: (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  为扎实推进市域社会治理现代化试点工作任务,为赤峰市、自治区和中央各级验收做好充分准备,宁城县于3月15日至16日在宁城二宾馆举办全县精细推进市域社会治理现代化工作培训班,各镇乡街、各成员单位有关工作人员及县市域社会治理工作专班全体人员计102人参加培训。

图片

  县委副书记、政法委书记张文泽对培训班高度重视,对培训内容、培训质量、培训安全、培训纪律及培训期间疫情防控工作做出具体指示和要求。县委政法委副书记谢玉峰全程主持和参加培训班,并就办好培训班及落实好培训任务提出具体要求。县委政法委综治办主任柴景坤就当前和今后一个时期推进市域社会治理现代化工作的主要任务、工作目标、完成时限、完成标准、制度机制建设、月报、季通报、规范化建立健全工作档案等内容进行了详细讲解,并对《共性任务、特色任务清单》进行了逐条解读,为做好下步工作明确了任务、理清了思路、提出了要求。

图片

  此次培训班内容丰富、条理清晰、思路明确、重点突出,完成了既定培训任务。全体学员认真听课、虚心学习、交流互鉴、严守纪律,守住了办班安全、防疫安全的底线,取得了预期的学习培训效果,为扎实推进试点建设各项任务奠定了坚实基础。