总网滚动

宁城县委政法委书记讲党课

2021-03-22 16:03:08来源:宁城政法委  责任编辑: (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  3月19日,宁城县委政法委机关开展政法队伍教育整顿“一把手”讲党课活动,县委常委、政法委书记钱荣新同志为机关全体干部职工上了一堂关于政法队伍教育整顿工作的生动党课。

  钱荣新指出:政法队伍教育整顿是新时代政法战线刮骨疗毒式的自我革命;是新时代政法战线激浊扬清式的“延安整风”;是新时代政法战线铸魂扬威式的主题教育。全体干部职工要提高政治站位,坚决落实党中央、自治区党委、市委和县委决策部署,抓住扎实推进学习教育、查纠整改、总结提升三个环节,完成筑牢政治忠诚、清除害群之马、整治顽瘴痼疾、弘扬英模精神四项任务,确保教育整顿工作顺利开展、圆满收官。

  钱荣新强调:开展政法队伍教育整顿一要坚持党的领导,始终做到对党忠诚。二要坚持挺纪在前,严格执法公正司法。三要坚持为民情怀,初心常在使命勇担。四要坚持严管厚爱,着力锻造政法铁军。

  最后,钱荣新用四句话与全体干部职工共勉:一是政治上跟党走,二是经济上莫伸手;三是作风上解民忧;四是工作上争上游。