总网滚动

宁城县委政法委召开党史学习教育动员会

2021-03-22 15:57:16来源:宁城政法委  责任编辑: (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  3月19日,县委政法委召开党史学习教育动员会议。政法委及扫黑办全体干部参加会议。会上,传达了中央和自治区党委、市委、县委党史学习教育动员大会会议精神,学习了自治区党委副书记、政法委书记林少春在自治区政法系统党史学习教育动员会议上的讲话,县委常委、政法委书记钱荣新作动员讲话。

  钱荣新指出:开展党史学习教育,是以习近平同志为核心的党中央立足党的百年历史新起点、统筹中华民族伟大复兴战略全局和世界百年未有之大变局、为动员全党全国满怀信心投身全面建设社会主义现代化国家而作出的重大决策。

  钱荣新要求:要进一步提高政治站位,深刻认识开展党史学习教育的重大意义。要明确目标任务,深入领会党史学习教育的总体要求,把党史学习教育与服务保障工作大局结合起来,把党史学习教育与政法队伍教育整顿结合起来,把党史学习教育与铸牢中华民族共同体意识结合起来。要增强学习党史的政治自觉、思想自觉、行动自觉,要在对党史的学思践悟中提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,自觉扛起新时代政法工作职责使命,努力建设更高水平的平安宁城、法治宁城,为新时代新征程创造安全稳定的政治社会环境。