总网滚动

宁城县人民法院执行局高起点部署2021年执行工作

2021-02-06 08:16:28来源:宁城县人民法院  责任编辑: (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  近日,宁城县人民法院执行局召开2021年度第一次执行工作会议,分管执行工作的副院长张亚军出席会议并讲话,会议总结了2020年执行工作,进行了警示教育,高起点对2021年执行工作进行部署,执行局局长李景东主持会议,执行局全体人员参加会议。

  会上,李景东局长总结了2020年执行工作并进行警示教育,对2021年执行工作重新规划了责任区域分工。

  张亚军副院长在会议上强调,一是合理排布,加强执行力度,重视涉农民工等民生案件,加强执行工作的主动性、积极性;二是加大对涉黑涉恶财产刑案件的执行力度;三是做好安全防范工作,树立安全意识,注重疫情防控。要求全体执行干警要讲政治,讲大局,必须把讲政治摆在首位;要守规矩,严格按程序办事,遵守相关规章制度;要守底线,做到严格执法,清正廉洁。

  宁城法院在新年之初召开此次会议,对2021年执行工作进行高起点统筹谋划,教育引导全体执行干警永葆初心、牢记使命,团结协作、脚踏实地,努力让当事人的合法权益得到兑现,为推进平安宁城、法治宁城建设提供强有力的司法保障和优良的法律服务。