总网滚动

31.2万名社会各界人士通过“公众开放日”走进法院

2021-03-08 08:35:24来源:平安龙江网  责任编辑: (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  1489个日子的不懈坚持

  159个法院的同频共振

  31.2万社会各界人士走进法院

  12128次法治信仰的传递

  14196公里的云端连线

  虽然我们隔着屏幕

  但我们相信

  这并不会阻断

  我向您传递的法治理念

  回顾我们

  一起走过的日子

  同为法律的践行者,让我们携起手来为法治龙江的建设作出更大的贡献。

  我们再一次将法治信仰传递,引领着你,也培育着我;我们再一次将大庆精神、铁人精神温习,感染着你,也激励着我。

  这一路走来,我们认识了许多志同道合的人,也收集了太多感人肺腑的故事。不同的口音,不同的方言,法治是我们共同的语言。

  公众开放日活动是一座桥梁,一条纽带,连接起我们共同的为民情怀与永恒的法治信仰。

  我们以法治为媒,在云端与您相约,期待您的继续关注和支持!关注黑龙江,关注黑龙江法治建设!我们在黑龙江等你。

  一直以来,我们努力践行“让人民群众走进法院,让法院走进人民群众心中”的“公众开放日”理念,努力打造黑龙江法院司法公开知名品牌。

  截至目前

  31.2万名社会各界人士

  通过“公众开放日”走进法院

  屏幕前的你也许就是其中之一

  希望走进法院的你

  能在心中埋下一颗种子

  有一天当你想起这里

  会记得我们一直传递的那句

  掷地有声的话

  “让法治成为我们的信仰”