总网滚动

宁城县人民检察院举办“迎接二十大、优化法治化营商环境、服务保障高质量发展”大讨论活动专题读书班

2022-02-23 16:38:51来源:宁城县检察院  责任编辑: (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

图片

  按照全区政法机关“迎接二十大、优化法治化营商环境、服务保障高质量发展”大讨论活动工作方案要求,我院迅速行动,从2月18日召开动员部署会后,2月19日组织开展为期5天的专题读书班。

  2月21日上午,宁城县人民检察院举办“迎接二十大、优化法治化营商环境、服务保障高质量发展”大讨论活动读书班集中学习会,全体干警参会。

图片

  会上,党组成员、副检察长徐东亮领学了自治区大讨论领导小组编印的《全区政法机关“迎接二十大、优化法治化营商环境、服务保障高质量发展”大讨论活动学习读本》部分内容。下一步,将以各部室、各党支部为单位开展自学,并结合工作实际进行深入研讨、交流。

  会议要求,全体干警要进一步提高政治站位,深入贯彻习近平总书记关于优化法治化营商环境的重要论述,全面落实自治区党委和市县委关于优化法治化营商环境的决策部署,坚决打赢优化营商环境、净化政治生态整体攻坚战,为全县经济稳定增长和高质量发展贡献力量。