总网滚动

宁城县政府召开2021年第1次常务会议

2021-01-26 08:49:38来源:宁城县政府办  责任编辑: (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  近日,政府县长马占国主持召开县政府2021年第1次常务会议。县政府副县长王志民、夏景图、白音、王铁钢、杨磊县政府党组成员、政府办主任于利民出席会议。县委办、人大办、政协办及相关部门负责人列席会议。

  会议研究了全县季节性河流河道采砂管理权移交至水利局有关事宜;研究了2021年经济开发区拟实施基础设施建设项目有关事宜,研究了中央及自治区生态环境大督察反馈问题整改有关事宜。

  与会领导及相关部门负责人就上述研究事宜所涉及到的内容提出了建设性意见和合理化建议。会议要求,各部门要根据本次会议研究的内容,结合我县发展与工作实际,尽快研究完善项目计划,因地制宜调整充实项目内容,切实提高各项目的科学性和可操作性,并全面抓好各项工作落实。