总网滚动

宁城县司法局“党建引领民族团结微信知识竞赛”

2021-01-20 08:30:35来源:宁城县司法局  责任编辑: (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  为认真贯彻落实中共县委组织部《关于转发<关于举办“党建引领民族团结微信知识竞赛”的通知>的通知》,更好地学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻落实习近平总书记关于民族工作的重要论述,赤峰市宁城县司法局积极发动广大干警参与此次“党建引领民族团结微信知识竞赛”活动。

  “最近通过各种学习平台学习了党建和民族团结进步方面的知识,但是不清楚自己掌握了多少,这次竞赛正好可以检验学习实效。”“通过此次竞赛知道了自己掌握到的知识还很欠缺,还有待提高,在今后的工作中要加强学习。”司法局同志在竞赛后的交流感受。

  此次微信竞赛活动,进一步提高了司法干警对党建工作、民族政策和民族知识的宣传普及面和知晓率,提高了广大党员干部学习的自觉性和积极性,达到了以赛促学的效果。