总网滚动

宁城法院深入传达学习党的十九届五中全会精神

2020-11-23 10:38:36来源:宁城县人民法院  责任编辑: (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  11月20日,宁城县人民法院组织召开党的十九届五中全会专题学习会。会上,政治部贾永贺带领干警认真学习了习近平总书记在党的十九届五中全会公报。

  会议指出,要充分认识到党的十九届五中全会是一次全局性、历史性的重要会议,为我们把握新发展阶段、坚持新发展理念、构建新发展格局提供了强大思想武器和行动指南。

  会上要求,全院干警一要把握精神实质,认真研读学习习总书记在全会上的重要讲话,学深悟透,为指导实践工作打下坚实基础。二是强化宣传落实,统筹运用各类媒体,形成全方位、立体化、多层次的宣传模式,将全会精神学习宣传工作做深做实。三是结合工作实际,各部门要以落实全会精神为契机,聚焦审判执行目标任务,狠抓办案质效,练就司法为民的硬功夫,锤炼具有过硬品质的法院铁军。